Как стать членом Национальной аюрведической медицинской ассоциации

Прочтите, чтобы узнать условия вступления, возможности, которые предоставляет членство и выберите форму участия. Либо, если вы уже определились, то заполните форму регистрации.

О членстве в Национальной Аюрведической медицинской Ассоциации (НАМА)

Членство в Национальной Медицинской Аюрведической Ассоциации присваивается после прохождения обучения по 4-летней программе обучения в проекте Vedaeducation и набором 800 учебных часов по Аюрведе, из которых 300 часов представлены основными курсами.

При этом обязательные курсы к прохождению:

Две формы членства: действительная и консультативная.

Консультативная форма участия – предполагает, что Вы успешно прошли курсы по 4-годичной программе обучения по Аюрведе от НАМА. Лицам, прошедшим Профпереподготовку, дающую право на получение аккредитации на профессиональную деятельность в соответствии с общероссийским классификатором занятий (ОК 010-2014, действует с 01.07.2015) код занятий 2230 – Высококвалифицированные целители и практики альтернативной и народной медицины: Специалист аюрведической медицины.

Действительная форма участия - присваивается лицам с высшим медицинским образованием, прошедшим обучение по 4-годичной программе обучения по Аюрведе от НАМА.

Что дает членство в НАМА:

Для действительных членов дополнительно - состоите в Реестре действующих аюрведических консультантов, размещенном на сайте НАМА. Благодаря этой базе о Вас узнают, как о специалисте пациенты и смогут обратиться к вам за консультацией.


В случае возникновения вопросов напишите письмо на E-mail: office@namaveda.org,
либо позвоните по телефону. Контактный телефон в Новосибирске (с 10 до 17 часов по Новосибирску): +7 (383) 375-70-84

Подписывайтесь на новости на сайте namaveda.org, повышайте свой уровень профессионализма, участвуя в наших образовательных мероприятиях.
www.namaveda.org
vk.com/nkonama
Email: office@namaveda.org
тел. +7(383) 375-70-84
тел. +7-923-775-70-84