Как стать членом Национальной аюрведической медицинской ассоциации

Прочтите, чтобы узнать условия вступления, возможности, которые предоставляет членство и выберите форму участия. Либо, если вы уже определились, то заполните форму регистрации.

О членстве в Национальной Аюрведической медицинской Ассоциации (НАМА)

Три формы участия: Наблюдательная, Консультативная, Действительная

Наблюдательная форма участия – для тех, кто только начал изучать Аюрведу и не прошел обучение на фундаментальном курсе по Аюрведе (Углубленный курс по Аюрведе д-ра Рама Манохара, Государственный курс «Традиционные системы оздоровления» Суботялова М.А.). Вы бесплатно посещаете все вебинары, проводимые НАМА, имеете возможность участвовать в других мероприятиях Ассоциации по специальным ценам. Участие в наших программах позволяет вам расширить свой профессиональный круг общения, узнать о том, кто и как занимается изучением и практикой Аюрведы.

Ежегодный взнос составляет 5000 р.

Консультативная форма участия – предполагает, что Вы успешно закончили обучение на курсах по Аюрведе (Углубленный курс по Аюрведе д-ра Рама Манохара, Государственный курс «Традиционные системы оздоровления» Суботялова М.А., либо другие курсы по аюрведе), но не прошли Профпереподготовку, дающую право на получение аккредитации на профессиональную деятельность. Все вебинары от НАМА, в том числе и архив для вас в открытом доступе и бесплатно. Вам также предоставляется скидка 10 % на все образовательные курсы по разным направлениям традиционных систем оздоровления.

Ежегодный взнос составляет 7500 р

Действительная форма участия - присваивается лицам с высшим медицинским образованием, прошедшим обучение по курсам Аюрведы и применяющим эти знания в своей практике, а также лицам с любым высшим образованием, прошедшим Профпереподготовку, дающую право на получение аккредитации на профессиональную деятельность в соответствии с общероссийским классификатором занятий (ОК 010-2014, действует с 01.07.2015) код занятий 2230 – Высококвалифицированные целители и практики альтернативной и народной медицины: Специалист аюрведической медицины. Вы можете участвовать в совместных исследовательских проектах с НАМА. Члены данной категории имеют все те же привилегии, что и предыдущие группы, cкидка на образовательные курсы 15 % и, кроме того, состоят в Реестре действующих аюрведических консультантов, размещенного на сайте НАМА. Благодаря этой базе о Вас узнают, как о специалисте пациенты и смогут обратиться к вам за консультацией. Эта форма участия позволяет вам обращаться к администрации НАМА за помощью в вопросах, связанных с профессиональной деятельностью, в том числе по юридическим вопросам, связанным с ведением практики.

Ежегодный взнос составляет 10000 р.

Форма регистрации

ФИО: *
E-mail: *
Телефон:*
Город:*
Адрес для переписки (Индекс, улица, дом, квартира):*
Дата рождения:*
Компания:*
Должность:*
Образование, ученая степень, звание:
Рекомендует для вступления в НАМА :*
Указать фамилию, инициалы, уровень участия в НАМА рекомендателя
Предполагаемое участие в НАМА:*
    Наблюдатель
    Консультативное членство
    Действительное членство
Краткое резюме:*
Вступая в НАМА, я выражаю желание:*
    принадлежать к профессиональному сообществу
    получать информацию из ассоциации
    пользоваться правами членов НАМА
    участвовать в образовательных программах ассоциации, консультативных проектах, конгрессах, конференциях и иных мероприятиях
    заниматься организационной работой
    заниматься научными исследованиями в области аюрведы

Введите код с картинки:



     Я прочитал и принимаю Согласие на обработку персональных данных


В случае возникновения вопросов напишите письмо на E-mail: office@namaveda.org,
либо позвоните по телефону. Контактный телефон в Новосибирске (с 10 до 17 часов по Новосибирску): +7 (383) 375-70-84

Подписывайтесь на новости на сайте namaveda.org, повышайте свой уровень профессионализма, участвуя в наших образовательных мероприятиях.
www.namaveda.org
facebook.com/namaveda
vk.com/nkonama