Основы традиционной тибетской медицины. Персонализированные возможности - четыре базовых метода лечения!

2018-04-06


Дата проведения: 20.04.2018
Время начала: 13:00 МСК (17:00 НСК)
Продолжительность:1,5 часа.
Бесплатно для всех

Эксперт: Юсипова Юлия Хайдаровна
Практикующий врач тибетской медицины, врач-фитотерапевт, врач превентивной и антивозрастной медицины, врач-биофизик, действительный член Международной Ассоциации Йога-терапевтов и Йога-специалистов, а также Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии. Специалист по функциональной медицине и нутригеномике.

Ректор Международного Института Традиционной Медицины

Ведет преподавательскую деятельность в области тибетской медицины начиная с 2007 года на базе различных институтов и тренинговых центров.

Ранее проходила профессиональную специализацию и стажировку у врачей - носителей знаний в области традиционной тибетской медицины. На протяжении четырех лет проходила непрерывную стажировку в традиции тибетских лекарей Королевства Мустанг.

Имеет уникальные знания по пульсовой диагностике, уринодиагностике, схемам назначения традиционных тибетских фитосборов при различных заболеваниях и большой опыт ведения и излечения больных с различными хроническими заболеваниями.

Ведет приемы в России (Москва), Европе и США. Работает по протоколам ведущих клиник тибетской медицины Индии, Непала и Тибета.

На вебинаре мы рассмотрим базовые понятия тибетской медицины. Поговорим о том, что есть понятие баланса и дисбаланса. Что такое индивидуальный баланс и как его поддерживать в весенний период. Расскажем о подходах к лечению с точки зрения тибетской медицины, разберем четыре главных метода.



Отправить заявку на вебинар